Unsere Spezialitäten...



... Valser Nusstorte ... Birnenbrot ... Spanischtorte ...  Gätterlitorte ... Russenzopf





Leichter Butterteig mit
feinster
karamelisierter
Baumnussfüllung
Dünn aufgeschnitten und mit
Butter bestrichen oder zu
einem Trockenfleisch-Käse
Teller.
Traditionelles Gebäck seit
1880, nach einem
Rezept
unseres Firmengründers
Paul Peng.
Luftig, leichter
Biskuit. Zum `Zmäränd`mit

Butter und Konfiture oder
mit Vanillecreme 
oder
Schlagrahm.
Mürbteigtorte gefüllt mit
Himbeermarmelade.
Beliebtes Gebäck bei Jung
und Alt.
Luftiges Hefegebäck mit
viel Haselnussfüllung.

... Florentiner ... Konfekt gemischt





Hausgemachte Florentiner mit Milchschokolade verpackt in zwei Grössen. Hausgemachtes Konfekt mit
verschiedenen Sorten. Im Säckli zu 200 g und 400 g
 
Heinrich Peng AG / Poststrasse 44A / CH-7132 Vals / info@baeckerei-peng-vals.ch / www.baeckerei-peng-vals.ch