Postversand ...


Als Überraschung aus den Ferien oder als Geburtstagsgeschenk, wir versenden für Siedie feinen Spezialitäten.

zum Online-Bestellformular

... Valser Nusstorte ... Birnenbrot ... Spanischtorte ... Gätterlitorte





Leichter Butterteig mit feinster, karamelisierter Baumnussfüllung.






Gross    700g          Fr. 24.50

Mittel    580g           Fr. 22.20

Klein      465g         Fr. 20.00





Deklaration:
Weissmehl, Zucker, Butter, Rahm, Baumnüsse 12%, Eier, Backpulver, Glucose, Salz

Allergikerinformation:
Weizen, Milch, Wallnüsse, Ei

Dünn aufgeschnitten und
mit Butter bestrichen oder
zu einem Trockenfleisch-
Käse Teller.





Gross             500g   Fr. 8.90

Klein              250g   Fr. 6.00






Deklaration:
gedörrte Birnen 25%, Sultaninen, Halbweissmehl, Feigen, Zucker, Trester, Baumnüsse, Margarine, Orangeat, Zitronat, Gewürze, Hefe, Salz, Ei

Allergikerinformation: 
Weizen, Milch, Wallnüsse, Ei

Traditionelles Gebäck seit 1880, nach einem Rezept unseres Firmengründers
Paul Peng. Luftig, leichter Biskuit. Zum `Zmäränd`mit Butter und Konfiture oder
mit Vanillecreme oder Schlagrahm.

Preis nach Gewicht 
100g  = Fr. 2.04

Gross ca. 800g  ca. Fr. 16.50

Mittel ca. 650g   ca. Fr. 13.30

Klein ca.  450g    ca. Fr.  9.20



Deklaration: Weissmehl, Zucker, Eier

Allergikerinformation: Weizen, Ei

Mürbteigtorte gefüllt mit
Himbeermarmelade.
Beliebtes Gebäck bei Jung und Alt.





Gross ca. 830g ca. Fr. 16.00

Mittel ca.  570g ca. Fr. 11.00

Klein ca.   360g ca. Fr.  7.00

Preis nach Gewicht            100g   Fr. 1.925


Deklaration: Weissmehl, Margarine, Zucker, Marmelade, Eier, Salz

Allergikerinformation: Weizen, Ei

zum Online-Bestellformular
   
Heinrich Peng AG / Poststrasse 44A / CH-7132 Vals / info@baeckerei-peng-vals.ch / www.baeckerei-peng-vals.ch